No olvides preguntar por los fuera de carta de los viernes

7.50€
Un arroz a banda reconvertido en croqueta, hacemos un arroz a banda con caldo de cigala y rape, lo hacemos una bola con la cola de la cigala dentro y a la freidora, se presenta acompañado de ali-oli y germinado de ajo.

9.00€
6 unidades de croquetas de gambas al ajillo con chips de ajo.

8.00€
Dos tiernos corazones de alcachofas confitados y coronados con un crujiente de jamón y sal negra.

12.00€
Un clasico vietnamita al estilo español. Rollito de setas y langostinos frito.

9.50€
Oreja de cerdo enharinada, frita y acompañada de salsa hoisin y cebolleta tierna, sin duda un clásico de Las Vegas.

12.00€
Sardina ahumada de comercio local con una salsa de tomate y Martini rojo.

12.00€
Seta shiitake salteada con gulas y ajo, coronada con dos huevos escalfados y esencia de trufa

9.50€
Un clásico de la gastronomía madrileña, esta es nuestra version, trocitos de bacalao rebozados acompañados de un pure de pimiento confitado.
10.50 €
12.00 €
11.50 €
10.50 €
12.00 €
11.00 €
10.50 €
16.00 €
12.50 €
10.00 €
12.50 €
21.50 €
9.50 €
8.50 €
16.00 €
11.50 €
11.00 €
11.00 €
12.00 €
15.00 €
20.50 €
16.00 €
18.00 €
14.00 €
9.00 €
9.00 €
10.50 €
9.00 €
9.00 €
8.00 €
10.00 €
6.50 €
6.00 €
4.00 €
4.00 €
4.00 €
4.00 €

12.00€
Variante de la oreja pekinesa para estas fiestas. Una delicia

10.00€
Una de esas extrañas combinaciones que funcionan, no dudes en pedirlo

16.00€
Chipirones tiernos en nuestra salsa americana, un clásico de la cocina española lleno de sabor a mar.

24.00€
Viene cortado en lardones y acompañado de patatas fritas.

8.50€
Chupachups de pollo estilo coreano un clásico de las vegas

10.00€
La combinación perfecta, dos sabores fuertes que se complementan perfectamente.

12.00€
Crujientes torreznos sobre cremoso salmorejo, una combinación irresistible de texturas y sabores tradicionales.

12.00€
Jugoso pollo, cremoso guacamole y una vinagreta de miel y mostaza, una ensalada llena de sabor y texturas contrastantes.

15.00€
Nuestros famosos espaguetis de calamar, finas tiras de calamar salteadas con ajo guindilla y gambas

16.00€
Es un plato peculiar, estan los que lo odian y los que lo aman. Lo que es seguro que no deja indiferente a nadie.

18.00€
Costilla de ternera asada a la perfección, tierna y jugosa, con una corteza caramelizada y un irresistible toque ahumado. Un festín para los sentidos.

12.00€
Una forma diferente de comer panceta, toques anisados, frescos y sabrosos

18.00€
Dos vinitos blancos y una ración de gambas a la plancha, sí no es el mejor aperitivo sugerirnos otro.

4.00€
Dos conceptos distintos cuya combinación es espectacular, Es uno de estos platos que no se puede perder uno.