Las Vegas

¡Hola!

Como todas las webs, usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Este es solo un aviso informativo.

Aceptar

Carta especial de fiestas

Platos populares


Flores de alcachofas con sal negra del Himalaya y crujiente de jamón

8.00€


Oreja Pekinesa

9.50€


Sardina ahumada con reducción de Martini rojo

12.00€


Shiitake, gulas y huevo trufado

12.00€


Costrones de cigala

7.50€


Soldaditos de pavia

9.50€


Ensaladas


Ensalada de queso con vinagreta de mostaza y miel

10.00€


Ensalada di buffala

12.00€


Ensalada de tomate, cebolla y ventresca

10.50€


Ensalada de Salmón, gulas y polvo de kiko

11.50€


Ensalada de pimientos confitados con ventresca

10.50€


Raciones


Patatas al cabrales

8.50€


Jamón ibérico castillo de Azuaga con pan tumaca

21.50€


Queso Flor de Esqueva

16.00€


Callos a la madrileña

11.00€


Morcilla a la plancha

9.50€


Torreznos de Soria

11.00€


Croquetas caseras

10.00€


Huevos rotos con jamón ibérico

12.50€


Docena de gambas a la plancha

9.00€


Revuelto de morcilla con patatas paja

11.00€


Revuelto de bacalao a la dorada

11.50€


Del mar


Calamares a la andaluza

12.00€


Pulpo a la plancha con mojo picón

20.50€


Chipirones a la plancha con ali-oli

15.00€


Tajada de bacalao a la gallega

16.00€


Postres


Tarta de queso estilo la Viña

4.00€


Quesada de arándanos

3.50€


Pudin con nata y ras el hanout

4.00€


Condiciones Menús


Aquí podeis consultar las condiciones de los menus especiales


Condiciones generales

Los menús están diseñados para un mínimo de seis comensales, el cual se especificará en cada caso. Si el número de personas varía, se ajustarán las cantidades de los entrantes para asegurar que todos disfruten de una experiencia óptima.

Es posible sustituir algunos platos de los entrantes por otras opciones de la carta, siempre y cuando el precio del nuevo plato no supere al precio del plato de menú.

Para las bebidas, cada menú especifica las bebidas que incluye, si el menú incluye vino la proporción sera: una botella de vino por cada dos personas o, alternativamente, tres bebidas normales por persona.

El precio del menú siempre se indicará por persona. No se permite pedir medios menús ni modificaciones que no estén especificadas en las normas. Cualquier duda o solicitud especial se puede consultar con el personal, que estará encantado de ayudar a que la experiencia sea lo más agradable posible.

Para formalizar la reserva del menú, se requiere el pago del 20% del total en el momento de realizarla. Además, se debe reservar con una semana de antelación para garantizar la disponibilidad. Cualquier duda o solicitud especial se puede consultar con el personal, que estará encantado de ayudar a que la experiencia sea lo más agradable posible.

El local se reserva el derecho de modificar el contenido de los menús en función de la disponibilidad de los productos o de otras necesidades.

Menú de la Abuela

Para el Menú de la Abuela, se debe elegir uno de los segundos platos: Chuletón de Ávila (compartido entre dos personas) o Tajada de bacalao (individual). En caso de que un comensal desee carne y no tenga con quién compartir el Chuletón, se le garantizará una pieza individual de 250g.

Menú Americano

En el Menú Americano, podrás elegir cualquier hamburguesa de nuestra carta. Si deseas personalizar tu hamburguesa con extras, podrás añadir el primero de forma gratuita. A partir del segundo extra, cada uno tendrá un coste adicional de 1€.

Menú San valentin

El Menú de San Valentín está diseñado exclusivamente para dos personas. No se permiten modificaciones en los platos, ya que ha sido cuidadosamente elaborado para ofrecer una experiencia culinaria única e inolvidable para la pareja.

Menú Lobster

El Menú Lobster se centra en la exquisitez del arroz con bogavante, ofreciendo una experiencia gastronómica única con este plato como protagonista. Debido a que la frescura y calidad del bogavante son esenciales, el precio de este menú puede variar según las condiciones del mercado.